ОТЗЫВЫ ПАЦИЕНТОВ ОБ УЧРЕЖДЕНИИ ГБУЗ МО «МОНИИАГ»

Уважаемые коллеги и пациенты!

На сегодняшний день Московский областной научно-исследовательский институт акушерства и гинекологии  (МОНИИАГ) можно считать одним из старейших лечебных учреждений нашей страны, которое занимается решением проблем и задач по охране здоровья женщин, матерей и новорожденных детей. Практическая деятельность МОНИИАГ в целом вызывает только положительную оценку пациентов, так как вот уже более 100 лет институт следит за тем, чтобы каждая женщина, обратившаяся к нам, была полностью обеспечена высококвалифицированной помощью специалистов. В институте проходят лечение не только жители Московской области,  но  и города  Москвы, других субъектов Российской Федерации. Это пример того, что диагностический и лечебный потенциал Московского областного научно-исследовательского института акушерства и гинекологии на сегодняшний день востребован и  доступен для всех пациентов, которые имеют какие-либо серьезные акушерские или

гинекологические проблемы.

В соответствии со статьей 79.1 Федерального закона «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации» при проведении независимой оценки качества оказания услуг медицинскими организациями используется общедоступная информация о медицинских организациях в форме открытых данных.

В настоящей брошюре приведена лишь   незначительная часть из отзывов о работе института, размещённых пациентами на сайт med-otzyv.ru

Естественно, что среди отзывов есть и отзывы, касающиеся недостатков в работе учреждения. Многие из критических замечаний устраняются незамедлительно. Но есть и такие, которые устранить затруднительно в силу объективных причин. Производственные площади и конструктивные  особенности здания  института не позволяют расширить стационарные и поликлиническое отделения, тем самым увеличив объемы амбулаторной и стационарной помощи, что позволило бы снять остроту очередей к специалистами в поликлинике  и на  госпитализацию для  плановых гинекологических операций.

Приведенные ниже отзывы опубликованы без внесения корректировок, в оригинальном авторском изложении, пунктуации  и орфографии, но от этого они не становятся менее полезными и ценными для нас.

Я искренне надеюсь на то, что клинические ординаторы и врачи,  проходящие обучение специальности в институте, по возвращению в свои лечебные учреждения Московской области будут воспитывать в себе лучшие традиции  бережного и уважительного отношения к каждому пациенту, которые  они имели возможность наблюдать и приобрести в МОНИИАГ. Для сотрудников института высказывание знаменитого врача А.Ф. Билибина «Врачевание – сфера служения» имеет особый смысл.


Уважаемые пациенты Вы можете оценить наш труд, заполнив анкету

  1. Для этого перейдите на сайт Министерства здравоохранения Московской области
  2. Заполните анкету и нажмите кнопку «Голосовать»

Если все пункты заполнены правильно – анкета обновится и появится сообщение «Спасибо, ваш голос принят!»

В случае если одно или несколько полей были не заполнены — они будут подписаны уведомлением «Это поле необходимо заполнить»

Перейти на сайт Министерства здравоохранения и заполнить анкету Вы сможете кликнув мышкой по баннеру ниже


 

Отзывы пациентов

Юлия

2019-07-14 07:58:06 Россия / Москва

Хочу поблагодарить весь персонал МОНИИАГ за праздник рождения моего долгожданного сыночка. Какое счастье, что я попала именно сюда! Рожала в январе 2019. Отношение бережное к роженицам всех — врачей, медсестер, ординаторов, санитаров и нянечек! У меня было запланированное кесарево. До операции 5 дней провела в дородовом отделении — готовили матку, ставили Папаверин. Я лежала в палате на 3-х. Врачи и медсестры всегда были рядом в отделении, быстро откликались при необходимости. Влажную уборку в палате делали по 2-3 раза в день. Кормили нормально, иногда даже очень вкусно. Голодной не была никогда, принесенные из дома гостинцы так и переехали со мной потом в послеродовое. Операцию мне делал сам Петрухин Василий Алексеевич. Потрясающий человек! Очень внимательный, добрый, настоящий Ай-Болит! Огромная благодарность Вам, Василий Алексеевич, от всей семьи! Если соберёмся ещё рожать, то только к Вам! После того как я увидела сыночка, эмоции зашкалили, эйфория полная на весь день! В отделении интенсивной терапии тоже потрясающие люди работают — не оставляют ни на минуту, все время рядом. Отдельное спасибо санитаркам и медсестрам, всем без исключения! В послеродовом отделении дают отдохнуть мамочкам, детки находятся отдельно. Их приносят на кормление каждые 3 часа. Хоть и хочется быть с малышом побольше, но отдыхать после родов и кесарева просто необходимо, т. к. после выписки дома уже этого сделать не получится. Нужно набраться сил. Меня такой порядок дел очень устроил, не представляю как быть с ребенком 24 часа в первые дни после операции, когда ещё самой не очень легко. Однозначно рекомендую всем МОНИИАГ! Если вам нужна квалифицированная помощь и человеческое отношение!

Анатолий

2019-07-12 13:42:02 Россия / Москва

Моя жена рожала двойню, непростую двойню, с разницей в весе (1 девочка родилась 1730, вторая — 2 380 ). Мы пришли в МОНИИАГ можно сказать поздновато (Нужно было раньше, могли избежать такой разницы (Когда поступили, вес одной девочки был- 1 300, второй — 1 800), но Слава Богу пришли именно сюда, к врачам наивысшей категории и заботливым людям.
За пару недель подтянули малышей, была операций (КС), все прошло прекрасно, благодаря Петрухину Василию Алексеевичу, директору МОНИИАГа — невероятно отзывчивый, добрый человек и ВРАЧ с Большой буквы http://moniiag. ru/administratsiya-moniiag. Не знаю, как можно выразить благодарность ему, наверное, таких слов нет. СПАСИБО большое, Василий Алексеевич!!!!! Дай Бог Вам здоровья!!

В МОНИИАГ, пока я ездил ежедневно к жене, я увидел разных работников этого института и поверите/нет — от охранника, уборщицы, медсестры до врачей — все люди очень хорошие.

Также хочу поблагодарить заведующего детским отделением — Аксенова Анатолия Николаевича http://moniiag. ru/otdelenie-neonatologii — также врач с Большой буквы и крайне отзывчивый, добрый человек, к которому после родов малыши попали сначала в реанимацию (Были подключены к ИВЛ), благодаря его курированию, всему коллективу, уже на следующий день девочки задышали самостоятельно 🙂 Еще через день начали сами кушать)) СПАСИБО ВСЕМ сотрудникам МОНИИАГа!!! Спасибо!!!

Марина Ермакова

2019-07-10 17:22:36 Россия / Пушкино

Выражаю благодарность Коваль Алексею Александровичу! Делали лапароскопию в МОНИИАГ 3 июля 2019. Очень доброжелательный, внимательный, а самое главное знающий своё дело, Хирург. Всё прошло быстро и безболезненно! От наркоза отошла быстро (отдельное спасибо Анестезиологу! ). После операции получила полную информацию с рекомендациями по дальнейшим действиям. Надеюсь, в скором времени мечта о материнстве исполнится 🙂 Ермакова.

Оксана Петухова

2019-06-30 16:36:23 Россия / Москва

Выражаю огромную сердечную благодарность всему МОНИИАГ! 25. 06. 2019 года здесь в родильном отделении института благополучно появилась на свет моя прекрасная двойня, сынок и дочка! Благодаря слаженной работе заведущей Ребровой Тамары Васильевны и всего персонала, деток я родила сама, мальчика в головном, девочку в тазовом предлежании, было тяжко и больно, и страшно, но я полностью была уверена в докторах, без капли сомнения! Всё время находилась под наблюдением и контролем самой Тамары Васильевны, медперсонал также меня не покидал ни на минуту, рожали моих деток всем отделением! Я не выбирала роддом, я изначально знала, где хочу рожать и кому могу доверить рождение моих детей! Только специалистам МОНИИАГА! Прошу администрацию объявить самую большую благодарность всему родильному отделению! Там работают супер-люди! Также благодарю отделение паталогии, послеродовое, детское отделения! Везде очень внимательное, доброе, отношение всего коллектива! Было уютно и комфортно со всеми! Ухаживали как за барышнями?Но это еще не всё! 11. 07. 2018 года мне сделали операцию в отделении эндоскопии, благодаря которой я стала в этом году мамой двойни! Оперировал меня доктор Коваль, также супер-человек со своей командой, я благодарна им безмерно! Пробыв в отделении неполных два дня, я побывала как в гостях у самых близких родных. Все доброжелательные, чуткие люди, начиная от санитарочек до докторов! Не устану хвалить, благодарить, вспоминать МОНИИАГ лишь добрым словом! Вы большие специалисты своего дела, дай бог Вам здоровья и всем вашим близким! Благодарна Вам навсегда! С уважением, Петухова Оксана Викторовна.

Будаева Наталия Викторовна

2019-06-28 13:44:45 Россия / Москва

Хотела сказать огромное спасибо замечательным врачам, специалистам своего дела: Лазаревой И. Н. и Паниной Е. М. Это очень внимательные и грамотные доктора. Они стараются понять каждого своего пациента, помочь в решении его проблем, касательно его болезни. Всегда все грамотно и понятно обьясняют, поддерживают… Я много лет ходила по разным докторам, пыталась найти причину своего Бесплодия… И только попав в надежные руки этих врачей, наконец то был поставлен верный диагноз и назначено соответствующее лечение. Спасибо вам огромное за ваш труд, вы действительно спасаете жизни. Долгих вам лет и крепкого здоровья!!!.

Белозерова Инесса Николаевна

2019-06-25 16:02:39 Россия / Москва

Хочу выразить свою благодарность Капустиной Марине Вячеславовне, которая вела мою сложную беременность. то врач от Бога! Пришлось полежать и в отделении патологии беременности. Огромное спасибо Коваленко Татьяне Станиславовне, всегда с улыбкой, с профессиональным подходом именно к твоей персоне, тянула меня до последнего на естественные роды. Врач УЗИ Лысенко Сергей Николаевич с точностью до грамма определил вес ребенка!! Вообще меня восхищает количество профессионалов в больнице, от санитарок до врачей, если все будут так подходить к своим обязанностям, наша медицина будет на высоте.

Наталья

2019-06-16 20:14:00 Россия / Москва

Хочу выразить огромную благодарность врачам и сёстрам МОНИИАГ, где в апреле этого года на свет появился мой сынок! Так случилось, что живу в Москве, но именно МОНИИАГ является ближайшим ко мне роддомом, поэтому планировала рожать здесь, готовилась к плановому КС. Но роды начались раньше, и в конечном счете, была внеплановая операция. Несмотря на это все прошло отлично! Огромное сердечное спасибо Петрухину Василию Алексеевичу и Магилевской Екатерине Владимировне! С теплотой вспоминаю дни, которые провела в этом роддоме, спасибо всем за теплоту, доброжелательность и помощь во всех вопросах, c которыми сталкивается молодая мать! Наталья

Юлия

2019-06-05 13:55:42 Россия / Орехово-Зуево

Хочу выразить огромную благодарность за профессионализм, повышенное внимание, доброту, трепетное отношение, индивидуальный подход и отзывчивость следующим сотрудникам МОНИИАГ: Поликлиническое отделение — Овчинникова Владлена Вадимовна; Акушерское физиологическое отделение — Реброва Тамара Васильевна, Мельников Андрей Павлович; Шидловская Наталья Викторовна; медсестры на посту — Светлана Петровна и Наталья Викторовна; Отделение Анестезиологии и интенсивной терапии — Липикин Александр Алексеевич, медсестра — Инна; Отделение неонатологии — Мусорина Любовь Николаевна. Благодаря этим людям на свет появился мой сын!!! Я безумно благодарна каждому из них. Желаю всем этим людям крепкого здоровья, успехов в их нелёгком деле и всего самого, самого, самого наилучшего!!!! Вы-лучшие!!!!! Огромное Вам спасибо и низкий поклон!

Татьяна

2019-05-27 10:13:07 Россия / Новосибирск

Хочу сказать огромное спасибо врачу ЕФРЕМОВОЙ ЕЛЕНЕ СЕРГЕЕВНЕ за проделанную работу и великолепное отношение! Поступила в МОНИИАГ на плановую операцию по удалению Миомы матки больших размеров, операция прошла отлично, очень хорошее отношение всего персонала больницы, благодаря Елене Сергеевне удалось сохранить детородную функцию и надежду на беременность!!!! На сл день после операции в 8 утра Елена Сергеевна была уже у меня в палате и лично помогала встать, (была проведена миомектомия) полностью контролировала мое послеоперационное лечение. Елена Сергеевна спасибо вам огромное за проделанную работу!!! 01. 04. 2019 Татьяна Сергеевна Р.

Влада

2019-05-09 05:35:19 Россия / Москва

Я уже в третий раз становлюсь мамой чудесных деток благодаря работе замечательных специалистов МОНИИАГа. Доверяю им здоровье деток и своё. Отдельные слова благодарности Давыдовой Татьяне Витальевне за чуткость, внимание и верную стратегию, Шугинину Игорю Олеговичу за то, что одним взглядом может поддержать и ободрить, Мельникову Андрею Павловичу за уважение, профессионализм и верность своим принципам. Ну а особые слова благодарности смене, которая принимала роды! Магилевская Екатерина Владимировна — настоящая волшебница и супер профессионал своего дела! Имена акушерок и сестёр, к сожалению, не запомнила. Спасибо вам всем огромное!

Анна

2019-04-20 16:44:01 Россия / Москва

В марте 2019 года благодаря специалистам МОННИАГа я родила долгожданного сынулю! Хочу отметить врача от Бога — МЕЛЬНИКОВА АНДРЕЯ ПАВЛОВИЧА, который вел меня от момента подготовки к беременности до самого родоразрешения. Помог выносить малыша, назначив необходимые лекарства (первая беременность была неудачная из-за тромбофилии). Роды принимал лично он. Весь процесс был рядом, контролировал и руководил работой медсестер. Очень внимательный, поддерживающий и самое главное для меня спокойный доктор, работающий без нагнетания обстановки и паникерства! всю беременность был на связи, оказывал помощь, консультировал по телефону, ни разу не отказал в приеме (вне записи). Очень рекомендую Андрея Павловича женщинам с тромбофилией! данной проблемой врач занимается более 10 лет! Также хочу отметить работу акушерки АННЫ СЕРГЕЕВНЫ (фамилию, к сожалению, не запомнила)! И специалиста в послеродовом отделении ЧЕНКИВСКУЮ СВЕТЛАНУ ПЕТРОВНУ! Замечательный, профессиональный, трудолюбивый, дисциплинированный и безотказный человек! просто фанат своей работы! очень помогла в момент, когда прибыло много молока. Расцедила меня и избавила от приближавшихся проблем с грудью!!! Конечно, МОННИАГ очень нуждается в ремонте, врачам просто необходимо достойное пространство для работы! очень прошу о выделении отдельного кабинета МЕЛЬНИКОВУ А. П. для ведения консультаций!

Эльвира

2019-04-03 21:52:19 Россия / Москва

Хочу сказать огромное спасибо персоналу клиники МОНИИАГ за профессионализм, за то, что помогли появиться на свет нашей долгожданной малышке. Меня в женской Консультации настраивали на Кесарево сечение, говорили, что крупный плод, а таз узкий, что не надо рисковать. Поэтому я решила выбрать роддом не по месту жительства, а по профессионализму врачей. Пришла на консультацию к Паниной Екатерине Михайловне и Лазаревой Инне Николаевне, они тут же направили меня на УЗИ, сделали КТГ, успокоили, что до 40 недель никто меня тянуть не будет, чтоб ребёнок не был перезрелым и крупным, чтоб я родила сама. Очень внимательные и неравнодушные врачи!!! В этот же день они меня повели к заведующей род. блока Ребровой Тамаре Васильевне на консультацию. Как только я её увидела, я поняла, что всё у меня будет хорошо (такая спокойная, любезная доктор), осмотрев меня, она подтвердила, что голова у плода крупная, что в 38-39 недель они меня ждут на госпитализацию. Роды прошли благополучно, ребёнок здоров. Спасибо огромное докторам!!! В родовом отделении очень хорошая атмосфера, врачи поддерживают, постоянно подходят ко всем роженицам, контролируют КТГ, дают обезболивание при необходимости, нас рожало много женщин, но ни одна не была обделена вниманием. Также очень помогают ординаторы, отдельное спасибо им!!! Также хочу отметить профессионализм врача УЗИ Лысенко С. Н., он очень точно определил вес плода. Также хочу поблагодарить врача анестезиолога Головин А. А., очень внимательный доктор, хоть у него ещё была операция, он успевал ко мне подходить и спрашивать-как дела) Отдельное спасибо врачу послеродового отделения Шидловской Н. В. и отделения патологии беременности Коваленко Т. С., если у врачей возникают сомнения по поводу ведения пациентов-они всегда вызывают заведующую и консультируют тактику ведения с ней. Спасибо большое медсёстрам послеродового отделения, каждая помогала с кормлением грудью, помогают расцеживаться. Единственное пожелание для МОНИИАГ-выделить деньги на ремонт, не обижая при этом сотрудников!!! Там как-будто со времён СССР не было ремонта. Но, конечно, когда выбираешь между профессионализмом врачей и ремонтом, второе уже не так важно)

Мария

2019-03-26 16:55:59 Россия / Сергиев Посад

Хочу выразить благодарность всему коллективу отделения патологии и конкретно акушеркам Клиншовой Е. П. Огневой О. Н., Травкиной А. А., и директору МОНИААГа за то что помогли 25 марта 2019 г появиться на свет моему сыну. Все эти люди действительно занимают своё место! В МОНИИАГ работают профессионалы и просто хорошие люди я убедилась в этом лично! Благодарю Вас за проделанную работу, за оказанную мне квалифицированную помощь и доброжелательное отношение. Желаю Вам достатка сил и безграничных возможностей, подаренных судьбой для ежедневных побед над серьёзными проблемами многих-многих женщин, получая в качестве награды улыбки, благодарности и уважение пациенток. с уважением Алексеенкова М. А.

Екатерина

2019-03-13 11:46:52 Россия / Москва

Самые высокие оценки качеству услуг, профессионализму сотрудников! Я сама родилась в этом заведении. И мой мечтой было что бы мои дети тоже там появились на свет! Она сбылась.
Рожала в октябре 2018 года. Двойня. Роды первые. Госпитализация плановая. После приема позвонили через неделю и пригласили 25 октября. Приём и оформление быстро. На утро следующего дня взяли анализы и УЗИ. Дали рекомендации ( у одного малыша был малый вес и некоторые другие отклонения в моей крови которые не были замечены в местной консультации ). 26 октября вечером начились незначительные выделения и дискомфорт. Пришла дежурный врач, поставили капельницу. Предупредили что если не пройдут жалобы то лучше спуститься в предродовую для дальнейшего наблюдения. После капельницы удалось заснуть. Но ночью снова появился дискомфорт. Меня тут же спустили в предродовую. Сделали КТГ и осмотр. Сделали укол, что бы я смогла поспать. КТГ делали два раза в день ещё когда лежала на сохранении, поэтому спокойна была за малышей. 27 утром проснулась, был осмотр и тревоги ни чего не вызывало. Но мои малыши решили иначе — после осмотра отошли воды у одного и началась отслойка плаценты. Тут же отвезли в операционную и сделали кесарево сечение. Путь от палаты до наркоза занял примерно 15 минут. Я и испугаться не успела. Оперировала дежурная бригада, тк была суббота. Очнулась в реанимации. Там находилася под наблюдением постоянно. Тут же пришел неонатолог рассказал про состояние детей- один малыш успел наглататься вод. Приходили оперировший врач, анастазиолог. Постоянно интересовались здоровьем малышей. Вообще была очень заботливая обстановка! На все вопросы получала ответы! Мои ребята были в кувезах. Вес 2500 и 2400. Но первая ночь им далась не сладко. Но их спасли и боролись за них всю ночь! Как только мне разрешили вставать- проводили к ним и с тех пор можно было их навещать два раза в день. На второй день они уже ели из бутылочек и самостоятельно дышали- был прогресс! На 5 день их отправили в Мытищинский центр для дальнейшего выхаживания и набора веса. Вот там — было совсем другое отношение, плохое! Но это другая история. А пока я восстанавливалась и меня выписали на 6 день после операции. По анализам у меня был низкий гемоглобин и белок. Все рекомендации врача отделения Шидловской НВ были грамотные и помогли быстро встать на ноги. Вообще, за все время моей беременности я только здесь встретила профессионалов с большой буквы, которые могли ответить на любой вопрос и не возникло сомнений. Хочу выразить большую благодарность всем сотрудникам этого учреждения! Вы профессионалы своего дела!!! Большое Вам спасибо за нас с малышами! Большое спасибо — Петраковой СА- она оперировала меня — золотые руки! Липикин АА — врач анастазиолог. Магилевская ЕВ- наблюдала в ночь перед родами. А так же Татьяну Викторовну (к сожалению фамилия не помню) к которой я поступила и неонатолог Любовь Александровна ( если не ошибаюсь)! а так же спасибо всему осблуживающему персоналу! Если рожать- то только там!

Елена

2019-03-12 20:02:43 Россия / Сергиев Посад

Выражаю благодарность всем сотрудникам эндоскопического отделения МОНИИАГ! 12. 11. 18 г. мне сделали гистерорезектоскопию. Особая благодарность лечащему врачу Ефремовой Елене Сергеевне!!! Огромное спасибо за Ваши золотые руки и профессионализм!!! Спасибо анестезиологу Петрушову Анатолию Степановичу и сотрудникам оперблока! Спасибо всем вам огромное!!! Здоровья и всех благ!!!

Анастасия

2019-03-11 17:31:33 Россия / Москва

Добрый день! Хотелось бы поблагодарить врачей Монииаг в успешном разрешении моих родов! Это такое атмосферное место с потрясающими врачами!!! Огромная благодарность Петрухину Василию Алексеевичу и Магилевской Екатерине Владимировне — настоящие профессионалы своего дела!!! Благодаря им, я вспоминаю свои роды только с положительными эмоциями!! Вообще, весь персонал, с которым мне довелось встретиться в Монииаг, очень доброжелательный и открытый! Отличный роддом!!! Я благодарна судьбе, что попала именно туда! Спасибо вам огромное!

Анна

2019-03-03 21:52:00 Россия / Солнечногорск

В феврале 2019 года я легла в отделение эндоскопической хирургии МОНИИАГ на гистероскопию. Моим хирургом была Беспалова Анастасия Геннадьевна. Этот Врач заслужил мое полное доверие и огромную благодарность! Операция была проведена профессионально и без осложнений. Выражаю свою благодарность анестезиологу Бабаян Гаяне Робертовне. И всему медецинскому персоналу этого отделения. Все очень внимательные и чувствуешь заботу о себе. Ответы на все свои вопросы я получала быстро и развернуто. В отделении чисто и хорошо. Удобные кровати и вкусно кормят. Туалет, душ в чистоте и нет запахов. Но главное это прекрасные врачи и медицинский персонал. Я увидела высокий профессионализм и готовность помогать людям!!!! Советую всем обращаться именно в МОНИИАГ. Огромная благодарность всему отделению, особенно Анастасии Геннадьевна!!!

Виктория

2019-02-24 21:58:53 Россия / Красногорск

Хочу поблагодарить хирурга Фёдорова А. А и анестезиолога Головина А. А это самые лучшие в мире врачи! Добрые, внимательные, настоящии знатоки своего дела! ? И вообще все очень доброжелательны. Очень приятно когда к тебе относятся с уважением и пониманием. Я в первые встречаю таких врачей. Спасибо Вам Анатолий Александрович и Александр Анатольевич который успокаивал меня и пытался рассмешить перед аперацией. У меня был самый лучший хирург и анестезиолог

Галина

2019-02-23 18:01:36 Россия / Сергиев Посад

Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность, Паниной Екатерине Михайловне, а также Лазаревой Инне Николаевне. Приходя на прием, я была практически спокойна, все по делу, никакой воды и простым доступным языком объясняли и рассказывали. Екатерина Михайловна, СПАСИБО ВАМ, за мою сохраненную беременность, ведь благодаря правильно подобранному лечению, у нас родилась доченька(наша звездочка)Спасибо, что вы возитесь с нами как с детьми,, сейчас редкость встретить таких врачей. С Уважением, к вам!!! Галина

Екатерина

2019-02-10 14:52:43 Россия / Москва

Я в первый раз посетила Московский областной НИИ Акушерства и Гинекологии по направлению из ЖК-бесплатно! Мне пришлось столкнуться с необходимостью наблюдаться у гинеколога-Онколога, и здесь я нашла лучших специалистов. И хотела бы выразить огромную благодарность и низкий поклон Лазаревой Инне Николаевне и Паниной Екатерине Михайловне, за их золотые руки, грамотные светлые головы. Я благодарю их за человеческое отношение к больным (очень жаль, что это сейчас редко встречается). Спасибо, что вы есть, есть для нас — женщин. Желаю им оставаться такими же человечными и терпеливыми, не смотря на капризных трудных пациентов и невероятно тяжелую ответственную работу. И еще раз огромное спасибо за Ваш героический самоотверженный труд!. Спасибо от чистого сердца

Наталья

2019-02-10 14:29:40 Россия / Москва

Хотела выразить огромную благодарность всему персоналу 1 клиники Монииаг. Таких профессиональных, чутких людей наверное просто выращивают в этом заведении. Все, вплоть до санитарок, заботливые и добродушные, не услышишь плохого слова в свой адрес. С тобой возяться как с ребенком т. к понимают, что женщины попадают туда со сложными беременностями. Отдельное спасибо хочется сказать моим докторам Яхонтовой Ольге Александровне и Понову Антону Евгеньевичу. Это доктора большой буквы и просто чудесные люди. Когда я попала к ним с резус конфликтом в 25 недель и титрами антител 1/8000 они дали мне и моему ребенку шанс чтобы доносить беременность и родиться. Под наблюдением и контролем Ольги Александровны и Антона Евгеньевича мы с моей дочкой перенесли 3 внутриутробных переливаний и дотянули до 34 недели, хотя прогнозы были мягко скажем плачевными. Мою дочь я назвала Ольгой и обязательно расскажу ей о тех людях, которые сделали все, для того о чтобы она жила.

Татьяна

2019-02-08 21:39:01 Россия / Жуковский

Добрый день. Я хотела бы написать немного о враче, к которому случайно попала на учёт. У меня вторая беременность. Она оказалось сложной. Попала к Зое Валентиновне случайно. Я не просто не пожалела. Я хочу сказать, что восхищаюсь ее отношением к пациенткам и ее личностными качествами. Такой внимательности к своей персоне я даже не ожидала встретить. Всю беременность человек меня поддерживал морально, помимо необходимых назначений! Единственный врач, которому было не все равно, в отличие от гинекологов в моей местной консультации. Даже не в своё время и день, когда приехала на приём, Зоя Валентиновна нашла время на меня. Всегда внимательно слушает жалобы и рассказ о самочувствии. Так как были у меня проблемы, я так ей обязана, что все закончилось хорошо, что доносила ребёнка, ибо первый прежде срока родился. В общем такого внимательного врача я ещё не встречала. Зоя Валентиновна, я вами восхищаюсь. Ваше отношение к работе и людям вдохновляет! Я безмерно обязана вам! Мой сын родился здоровым! С уважением, Татьяна Корнилова.

Олеся

2019-02-05 12:53:35 Россия / Москва

Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность хирургу Коваль А. А. 19. 12. 18 была проведена операция лапароскопия и гистероскопия. Таких замечательных и внимательных врачей я еще не встречала. Перед операцией ответил на все вопросы, все объяснил, успокоил. После операции рассказал как все прошло. Так же хочу сказать огромное спасибо анестезиологу Роголевич В. Ю перед операцией провел беседу, рассказал, что будут делать ответил на вопросы. После наркоза чувствовала себя хорошо, не тошнило, голова не болело. Это просто врачи профессионалы с большой буквы. В общем хочу сказать об отделении Эндоскопической хирургии. Отношение к пациентам просто замечательное, не смотря на то, что на операции поступают очень много людей и все мы разные. Ни кто не ругается, весь персонал очень внимательный и доброжелательный. P. S кормят вкусно, очень понравилась запеканка и Шиповник. СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!!!!

Валентина

2019-01-26 18:25:26 Россия / Красногорск

Позвольте выразить огромную благодарность специалистам высокого уровня МОНИИАГ за профессионализм и человеческое отношение к пациентам. Благодаря Вам моя беременность прошла беспроблемно и на свет появилась дочка. Искренне признательна и благодарна Вам за все, а именно Панина Екатерина Михайловна, Лазарева Инна Николаевна в поликлиническом отделении вели мою беременность. Врач Ахвледиани Катино Нодаровна, акушер Горелова Анна Ивановна, анестезиолог Бабаян Гаяне Робертовна помогли появиться на свет моей малышке. Крайне признательна Вам! В августе 2018 г меня направили из моей женской консультации на консультацию к специалистам МОНИИАГ по беременности в связи с моим заболеванием воспалительная диемилизирующая полинейропатия. И в дальнейшем там вели мою беременность. Госпитализацию назначили на определённый день. Поступила. Отделение хорошее, что предродовое, что родовое, что послеродовое. Палаты просторные. Персонал профессиональный, вежливый и заботливый. И ночью в этот же день благополучно на свет появилась дочка благодаря таким людям и специалистам высшего уровня, как в МОНИИАГ! Мне посчастливилось попасть к Вам, все прошло хорошо, а также постигнуть счастье материнства. Огромное Вам спасибо!

Анастасия

2019-01-25 16:04:41 Россия / Солнечногорск

Хочу оставить свой отзыв. Госпитализация была плановая 10. 01. 2019г. В 1 аккушерское. Палатный врач Виктория Ивановна очень внимательная к своим пациентам, найдет время ответить на все вопросы и все объяснит. Роды были 14. 01. 2019. Хочу выразить огромную благодарность моей аккушерке Юлии Ивановна, очень чуткий и внимательный человечек, профессионал своего дела. А так же большое спасибо врачу Татьяне Сергеевне которая не на минуту не отходила от меня во время схваток и потуг. Большое спасибо Ребровой Тамаре Васильевне она контролировал весь процесс моих родов и отслеживать 3ий период родов который очень трудный был в моем случае. Спасибо Петрушову А. С. профессионал своего дела, после анестезии ничего не болит и не беспокоит. А так же в послеродовом хотелось бы отметить Мельникова А. П. каждое утро во время обхода отвечал на все вопросы и давал рекомендации для положительного послеродового периода. И мед сестра Светлана Петровна очень ответственная у нее все по распорядку, все под контролем, ответит на все вопросы и проведет мини лекцию про первое время после родов, как купать, кормить и т. д. А так же очень помогает наладить гв. Подвела итог. Я очень довольна что попала в МОНИИАГ, роды были на высшем уровне, еще раз благодарна всем за доброе отношение и профессионализм. Вы просто мастера своего дела.

Татьяна Макарова

2019-01-16 21:41:49 Россия / Москва

Хочу написать мою историю знакомства с МОНИИАГ и замечательным врачом Ковалем Алексеем Александровичем. Ситуация стандартная: на УЗИ обнаружили Кисту яичника, в течение года пытались ее убрать неоперативным способом — не получилось( Сказали, что операция в моем случае необходимость. Сказать, что расстроилась и испугалась, ничего не сказать, за всю свою жизнь никаких оперативных вмешательств постороннего характера. Поняла, что нужно искать СВОЕГО врача, с которым комфортно, понятно и не страшно. Была на консультациях у разных — сплошное расстройство: обычный, равнодушный прием, стандартные слова, поточное отношение… Просто, видимо, судьба, через информацию от разных людей, я попала в МОНИИАГ к Алексею Александровичу Ковалю. Его отношение к пациенту настолько другое, что сначала это кажется чем-то невозможным, когда тебе уделяют 100% внимание, подробнейшим образом объясняя все детали и нюансы по твоей проблеме, до полного окончания твоих бесконечных вопросов… После чего ты уходишь с ощущением того, что все решаемо и совсем не страшно! Для меня это много значит. Сама операция была 27 декабря 2018 года, прошла хорошо, все четко, быстро, временами даже весело))) Ушла домой на следующий день. Алексей Александрович! Спасибо Вам огромное, Вы замечательный врач, за Ваш профессионализм, за Ваше участливое и доброе отношение к нам, пациентам! Вот такие должны быть врачи, ВСЕ врачи! Заботливые, неравнодушные, профессиональные, современные, ВРАЧИ!!!!!! Я очень благодарна всей бригаде: и анестезиологу Головину Александру Анатольевичу и Александру Дмитриевичу и всем-всем-всем, кто был на смене в тот день, спасибо вам!!!

Чернецкая Инна Васильевна

2019-01-14 00:12:06 Россия / Кубинка

Хочу выразить огромную благодарность профессионалам своего дела-докторам Лазаревой Инне Николаевне и Паниной Екатерине Михайловне за ведение моей сложнопротекающей беременности, результатом которой стал -мой здоровенький малыш. Спасибо вам огромное за граммотное лечение, милосердие и сопереживаниесвоим пациентам! Вы для нашей семьи подарили нам огромное счастье! Желаю вам дальнейшего профессионального развития! Хорошо, что есть такие ДОКТОРА, любящие свою профессию!

Делова Вера

2018-12-31 17:57:41 Россия / Москва

За несколько часов до Нового года я очень хочу написать несколько слов о замечательном враче — Лазаревой Инне Николаевне! Точнее, — поблагодарить за высочайший профессионализм и человеколюбие!!! За то, что в сложнейшей для меня ситуации Инна Николаевна точно обозначила вектор решения проблемы. Направила на уточняющие консультации и дополнительные обследования к квалифицированным специалистам, которым было достаточно упоминания имени моего врача, и они уже понимали, с чем я пришла. Благодаря грамотной помощи Инны Николаевны, у меня не просто появилась надежда на исцеление… у меня есть будущее!!! Как бы пафосно то не звучало, — но это самое точное определение! При диагнозе — Рак и полном удалении придатков, смысла жить я не видела! А теперь есть дорога к материнству, которую нужно просто пройти! Она ЕСТЬ!!! Есть эта дорога только благодаря специалистам высочайшего класса, как Лазарева Инна Николаевна!!! СПАСИБО!!!

Марина Савельева

2018-12-17 20:08:54 Россия / Балашиха

От всей души хочу поблагодарить врача-хирурга с большой буквы Петракову Светлану Александровну за ее золотые руки и доброе отношение. Благодаря ей я получила возможность стать в будущем счастливой мамой! Также хочу выразить благодарность всему медицинскому персоналу гинекологического отделения за их профессионализм, отзывчивость и отношение к своей работе. Благодаря всем Вам я даже не почувствовала что находилась в больнице. Пользуясь случаем хочу поздравить весь персонал гинекологического отделения с наступающим Новым Годом и пожелать здоровья и благополучия Вам и вашим семьям!

Светлана Головкина

2018-11-27 17:41:04 Россия / Ступино

Здравствуйте. Мне делали лапароскопию, гистероскопию, коагуляцию очагов Эндометриоза, удаление кисты правого яичника в Монииаг 23 ноября 2018 г в отделении эндоскопии. Меня оперировала Тюрина С. С. это поистине врач от бога: добрая, заботливая. После операции она постоянно приходила ко мне в палату и интесовалась, как я себя чувствую. Спасибо вам огромное Светлана Сергеевна за ваш высокий профессионализм, золотые руки и доброе сердце. Вы возвращаете людей к жизни, дарите веру в лучшее. отдельное спасибо анестезиологу-реаниматологу Петрушову А. С. Ваш юмор помог мне с легкостью пережить операцию. Не знаю’ чтобы я делала без вас! Спасибо всему медперсоналу оделения за то, что не оставляли в тяжелую минуту. Всему отделению эндоскопии доктора Попова я желаю успехов в их нелегком, но таком нужном труде, счастья, здоровья, побольше бы таких прекрасных врачей, как вы! Низкий вам поклон и огромное спасибо!

Екатерина

2018-11-11 11:11:21 Россия / Москва

Выражаю благодарность врачам и всему медперсоналу МОНИИАГ. Рожала 12. 01. 2018года естественным путем. Лечащий врач Петров Павел Алексеевич. Роды вела Травкина Арина Андреевна, принимала ребеночка доктор Татьяна(не могу найти ее фамилию и отчества в интернете). Вы профессионалы высшей категории. Я буду вспоминать вас всю жизнь с огромной благодарностью.

Калинина Екатерина Ризвановна

2018-11-08 13:11:06 Россия / Дубна

Прошло два месяца с рождения нашей доченьки в этом замечательном, высококвалифицированном учреждении, и мы хотим выразить огромную благодарность всем профессиионалам, которые принимали в этом своё участие! Моё знакомство с МОНИИАГ, произошло три года назад, после потери двух беременностей на 20ти неделях из-за ИЦН и не компетентности докторов по месту жительства, всего описывать не буду, Бог им судья… Так вот попала я на приём в поликлинику к доктору геникологу- Эндокринологу Глазковой Анастасии Валерьевне, (она мастер своего дела)с Аменореей и тут понеслась, два года восстанавливали моё женское здоровье, менструальный цикл и репродуктивную функцию, полное обследование, консультации у лучших специалистов МОНИИАГ, гармоно-заместительная терапия, стимуляция овуляции, но увы беременность не наступила, доктор решила направить меня к Репродуктологу Исаковой К. М., с диагнозом уже вторичное бесплодие, но та изучив мою историю болезни, решила, что наша встреча с ней по вопросу ЭКО ещё не имеет смысла и, что я должна забеременеть самостоятельно, направила меня к Фёдорову А. А. для решения вопроса по проведению лапароскопии и резекции яичников, Назначили операцию на март 2018 года и отпустили меня с миром отдыхать. И вот отпустив ситуацию из головы и бросив пить все гормональные препараты 28 декабря я узнаю, что я беременна!!! Звоню Анастасии Валерьевне Глазковой, поздравляю с наступающим Новым годом и сообщаю радостную новость)))Уже после Новогодних праздников я была у неё на приеме, она очень грамотно назначила мне поддерживающую терапию, контролировала мои анализы по всем моим диагнозам, контролировали на УЗИ шейку матки, в последующим направила меня на медецинскую коррекцию ИЦН к доктору Бирюковой Н. В. Наталья Владимировна, каждые две недели по узи контролировала состояние шейки матки и всё было хорошо, но вот напасть, приехав с её приёма в четверг домой с хорошим состоянием здоровья, в субботу заболел живот(тонус) при обращении в свой стационар стало понятно, что снова ИЦН дала о себе знать((( легла не замедлительно на лечение, капали мне магнезию и всё.. дождавшись понедельника, выпросила повторное Узи и там уже было открытие внутреннего зева и шейка совсем короткая… И снова мне ни какой помощи, мы с мужем не раздумывая поехали в Москву в Монииаг к Бирюковой Н. В. На приём за помощью. Приехав к ней оказалось, что в её отделении нет мест, но она решила этот вопрос и меня положили в первую клинику Монииаг. Наталья Владимировна спасибо Вам огромное, за помощь, что не бросили в беде и спасли мою беременность!!!!! Так вот наложила мне швы, Капустина М. В. Всё на высшем уровне, профессионально! Затем она в поликлинике вела меня до родов и сами роды тоже принимала она. Марина Вечеславовна Вы доктор от Бога!!! Нет слов как, мы Вам благодарны за нашу доченьку!!! Беременность и роды под Вашим рукаводством были на высшем уровне!!! Так же огромное спасибо Петрову П. А. за ведение моей беременности в потологии беременных, участие в родах, Вы сделали их лёгкими и не мучительными, без всяких разрывов и прочих неприятностей!!! Прошу прощения за такой длинный отзыв, но не могла не рассказать об этих замечательных докторах, таких как Вы, нет больше не где! Спасибо Монииаг, за этих замечательных врачей и за нашу дочь!

Любовь

2018-11-05 14:59:31 Россия / Ижевск

Добрый вечер, меня зовут Мурашова Любовь, пишу вам из Удмуртии города Ижевска.
Пишу с огромным уважением, и большой благодарностью к отделению гинекологии. В этом году в моей семье произошла трагедия, боль навсегда останется в моей душе, но каждый раз, когда наступают слезы, вспоминаю слова врача : Все еще впереди!
Я понимаю с каким трудом и верой спасли мне жизнь, и боль сразу исчезает, даже стыдно уронить слезу.
В Люберецком роддоме, промучившись сутки, мне сделали кесарево. Дочка родилась очень красивая и здоровая, как ангелочек. Рождение ребенка было большим счастьем для меня. Во время беременности я каждый день пила витамины( вредных привычек у меня нет), гуляла на свежем воздухе, училась как правильно пеленать, уже купили кроватку, коляску и одежды до 5 лет…на тот момент я была самая счастливая.
После кесарево мое состояние было, очень плохое и на все жалобы врачи махали рукой, говоря что это нормально …Дочку забрали с высокой температурой, а меня в смертельном состоянии увезли в ГБУЗ МО МОНИИАГ. После операции я узнала что дочка умерла…До сих пор меня не оставляет эта мысль.
Я очень благодарна отделению гинекологии, которые сразу не откладывая принялись за дело, врач который проводил операцию МГЕЛИАШВИЛИ МАМУКА ВАЖАЕВИЧ -это не просто хирург,
а настоящий профессионал своего дела, и человек с большой буквы, пошел на все, и даже на то что не решиться каждый!
после серьезнейшей операции, он спас мне жизнь и дал возможность на жизнь моим будущим детям, возможное многое он не сказал мне, помню только одно … что все еще впереди.
К большому сожалению я не верю больше врачам!
и если придет время, то приду только именно к вам, так как есть вера и надежда только на вас!
Так же хочется отметить врачей, которые после операции ухаживали за нами, я никогда не забуду их заботу, внимание, тепло.
В тот момент они стали для меня самыми близкими и родными…
На сегодняшний день я живу в родном городе Ижевске. Сразу после приезда, поступила в Удмуртский государственный университет отделение “правоохранительная деятельность”.
Продолжила свою творческую деятельность (Сольное народное пение) и дарю людям радость.
Я очень рада, что именно в тот момент вопроса жизни и смерти, бог привет меня к Мгелиашвили Мамуке Важаевичу, и врачам которые подарили мне веру.

Юраш Елена Ивановна

2018-11-02 19:08:31 Россия / Раменское

Добрый день! Выражаю огромную благодарность работникам МОНИАГ. Особенно хочу поблагодарить таких врачей как: Капустина М. В., Реброва Т. В., Коваленко Т. С. Примите мое огромное восхищение и преклонение перед вашим мастерством. Благодаря вам у меня родилась долгожданная дочь. Спасибо вам за ваш сложный, упорный и благородный труд, за вашу врачебную проницательность, за ваши годы трудов с нами, иногда капризными, незговорчивыми пациентами (как я). Спасибо вам, также, и за профессионализм, и за строгость, и за то, что уговорили меня рожать самой. Я каждый день благодарю судьбу которая свела меня с такими прекрасными врачами как вы. Так же хочу поблагодарить младший медицинский персонал гинекологического отделения за чистоту, уют, отзывчивость, внимательное отношение к пациентам. Желаю, чтобы вы всегда получали удовольствие и удовлетворение от вашей прекрасной профессии, благодарных пациентов и достойного вознаграждения за ваш труд.

Жидкова Зоя

2018-10-29 20:33:48 Россия / Ступино

Неоднократно выражаю огромную благодарность Врачу с большой буквы, замечательному человеку с отзывчивой душой и добрым сердцем КРУЧИНИНОЙ ЕЛЕНЕ ВЛАДИМИРОВНЕ! Спасибо большое Вам за такую сложную работу, за ваш профессионализм, тактичность. Низкий Вам поклон! Желаю Вам самой здоровья, терпения, всего самого наилучшего, удачи в Вашем нелегком труде!

Настасья

2018-10-27 11:57:57 Россия / Клин

Хочу сказать спасибо всем докторам и всему медицинскому персоналу ГБУЗ МО МОНИИАГ!!! Особую благодарность хочу выразить моему лечащему врачу Ковалю Алексею Александровичу за филигранно проведенную мне в октябре 2017 года плановую лапароскопическую миомэктомию. Алексей Александрович — будущее нашей медицины, профессионал с большой буквы, невероятно талантливый хирург-эндоскопист, очень внимательный и деликатно относящийся ко всем пациенткам, человек с огромным добрым сердцем и невероятной харизмой, расположивший к себе с самой первой консультации! Низкий поклон Вам, доктор, за Ваш такой важный и нелегкий труд, за Ваши золотые руки, за то, что каждый день возвращаете пациенткам здоровье и дарите надежду на счастливую жизнь! Здоровья Вам и Божией помощи во всем! Также хочу сердечно поблагодарить врача-анестезиолога Головина Александра Анатольевича за замечательный наркоз и позитивный настрой перед операцией. Александр Анатольевич, Вы — первый после Бога! И очень хочется отметить профессиональное мастерство и материнское отношение ко всем больным замечательной медсестры Александры Евгеньевны и санитарочки Марины. Благодаря их заботе чувствуешь себя в стенах эндоскопического отделения как дома. От всей души желаю институту процветания и новых научных открытий и разработок!

Юлия

2018-10-24 23:17:53 Россия / Москва

Спасибо огромное! Здесь работают врачи от Бога! Василий Алексеевич Петрухин, вы подарили мне то, о чем мечтает каждая женщина… Спасибо Вам и низкий поклон за профессионализм и за такую прекрасную команду врачей-специалистов!

Елена

2018-09-18 16:31:35 Россия / Красногорск

Выражаю огромную благодарность ВСЕМ сотрудникам МОНИИАГа!!! Это то место, где ты чувствуешь себя в руках профессионалов в столь значимый и важный период жизни! В поликлинике- Паниной Екатерине Михайловне, в роддоме-палатному врачу Татьяне Витальевне и ординатору Максиму Олеговичу. Низкий поклон оперирующим врачам Яхонтовой Ольге Александровне и Капустиной Марине Вячеславовне, анестезиологу Наталье Вадимовне. Словами не передать, как мне было спокойно «в ваших руках». Спасибо всему персоналу послеродового отделения за заботу и терпение. А также сотрудникам неонатологии за бережное и чуткое отношение к малышам!

Залубянина Моника Александровна

2018-09-14 12:15:31 Россия / Москва

По счастливому случаю попала в этот институт на 7й неделе ( у меня тромбофилия, а с 30 неделе и гестационный диабет) наблюдать меня стал директор Петрухин В. А. — профессионал с большой буквы, с чувством юмора и просто с человеческим отношением! ( я из Одинцово и прикреплена была ещё в одну больницу, где мои болезни благополучно бы пропустили) но не в Монииаг! Так же хочется сказать огромное спасибо Чечневой Марине Александровне (УЗИ) — профи, очень внимательная! И огромное спасибо Тамаре Васильевне ( заведующей акушкюерством, если я не ошибаюсь) она принимала роды у меня ( я с анестезией была) в итоге Дочка 16/08/2018! Ещё раз выражаю свою благодарность врачам Монииаг и их профессионализму! Жаль только что институт посчитан на небольшое количество мест, а мам с проблемами очень много.. желаю Монииагу расширения и процветания! )

Вероника

2018-09-13 19:35:43 Россия / Нижний Новгород

31. 08. 2018 благополучно родила здоровую дочку в акушерской абесервационном отделении МОНИИАГ. Это мёд. учреждение мне посоветовала подруга, родившая несколько лет назад сына. Очень долго с мужем выбирали где нам рожать, перебрались огромное количество вариантов, но остановили выбор на МОНИИАГ и враче Новиковой Светлане Викторовна. Опасения оставались, так как интернет изобилует различными отзывами об этом учреждении. Все опасения рассеялись сразу по прибытии в роддом — очень тёплый, радушный коллектив, всегда готовый помочь и какая- то домашняя атмосфера. В этом роддоме не чувствуешь себя одной из многих, на потоке. Тут каждому найдут доброе слово и поддержат. Роды прошли по плану, никаких осложнений. Медперсонал добрый, отзывчивый. В палатах чисто и уютно, а по выходным просыпается под колокольный звон. Особенно хочу отметит Новикову Светлану Викторовну- заведующую отделением за её профессионализм, человеческое отношение и профессиональную интуицию. Отдельная благодарность анастезиологу Упрямовой Екатеринее Юрьевна, ассистента Морохотова Л. С., операционной сестре Корытовской О., неонатологу Троицкой М. В., к/о Хабибуллах Тамане. Спасибо вам всем огромное за здоровую дочку, теплую домашнюю атмосферу и высочайший профессионализм! За следующим ребеночком только сюда!

Светлана

2018-09-09 21:53:30 Россия / Щёлково

Хочу выразить свою благодарность в отзыве лучшим врачам России в МОНИАГ – Буяновой Светлане Николаевне (удаляла миому), Ахвледиани Кетино Надоровне (принимала роды) и Ермолаевой Елене Евгеньевне (лучший анестезиолог)!!! В МОНИАГ была два раза, первый раз по удалению миомы, второй раз рожала (кесарево), по контракту. У меня тромбофилия, 36 лет и первые роды после удаления миомы. Благодаря врачам МОНИАГ здорова сама и ребенок! Всем, кто собирается на операцию или рожать в МОНИАГ, очень советую!!! С такими врачами не страшно, что что-то будет не так! После анестезии не будете знать, что такое боли в спине, недомогания после операции и тд (слышу это от многих), во время операции Елена Евгеньевна была рядом, было комфортно и не страшно 🙂 очень внимательная, ко мне приходила постоянно до и после операции. Кетино Надоровне большой поклон за ребенка и за меня, нас здоровых и все хорошо у нас – золотые руки!!! После операции я бегала с первого дня и по сей день! А прошло уже 6 мес! И после проверок все как один говорят, что зашивали золотые руки!!! Светлана Николаевна невероятная, я ее просто обожаю! Оперировала мою маму и меня. Много врачей видела и очень долго искала прежде кому идти! Это реально ЛУЧШИЕ ВРАЧИ РОССИИ!!! К сожалению таких врачей ну очень очень мало!

Светлана

2018-09-03 08:15:14 Россия / Москва

Хочу вырозить огромную благодарность учреждению!!!!! Очень хорошие специалисты!!!!! Все очень понравилась отношение к родящим очень замечательное!!! Спасибо большое Наталье Викторовне очень замечательный врач!!!! А особенно хочется сказать огромное спасибо мед. сестре которая научила всему (как правельно сцеживать грудью, как кормить малыша, как правельно давать малышу грудью, что можно кушать кормящих что не рекамендуется) Светлана Валерьевна вы специалист от бога!!!! Девочки не разу не пожалеете если рожать будете здесь!!!!

Федорова Валентина Митрофановна

2018-08-20 21:06:34 Россия / посёлок Развилка

Выражаю огромную благодарность врачам клиники, а именно отделения эндоскопической хирургии: профессору Попову, хирургам Фёдорову и Ковалю, анастезиологу и всему младшему медицинскому персоналу! Спасибо вам за ваш труд, за неравнодушное отношение к своему делу, за профессионализм и большое сердце! Пациентка Фёдорова Валентина Митрофановна

Светлана

2018-08-14 17:05:35 Россия / Москва

Хочу сказать огромнейшее СПАСИБО двум замечательным врачам — гинекологам МОНИАГ — Лазаревой Инне Николаевне и Паниной Екатерине Михайловне — за их труд, терпение и заботу к каждой пациентке! Спасибо Вам, дорогие врачи, за надежду и теплые слова! Сегодня лечиться у неравнодушного врача — большая находка! Я точно могу сказать, что Лазарева И. Н. и Панина Е. М. — именно такие врачи — неравнодушные, готовые всегда прийти на помощь! Еще раз огромное Вам спасибо!

Олеся

2018-08-09 23:52:21 Россия / Голицыно

Здравствуйте! С огромной благодарностью к МОНИИАГ и сотрудникам родового отделения! Отдельное спасибо коллективу принимавшего роды под руководством Магилевской Екатерины Владимировны за высокий профессионализм и душевное отношение! Благодаря ВАМ я стала мамой!!!

Татьяна

2018-07-23 10:54:58 Россия / Ступино

Доброго всем дня! Хочу выразить слова благодарности врачам эндоскопического отделения! Да и не только врачам а всему медперсоналу! Спасибо Вам большое за ПРОФЕССИАНАЛИЗМ! Первый раз попала сюда в мае 2018, делали гистероскопию… Оперировала врач хирург Тюрина Светлана Сергеевна, очень внимательная, грамотная. всегда с улыбкой. Светлана Сергеевна, назначила послеоперационное лечение, восстановилась на второй день, как будто ничего со мной и не делали. Спасибо Вам огромное!!! К сожалению пришла плохая гистология. Попала на прием ко врачу эндокринологу Горенковой Ольге Сергеевне, которая после очередного назначенного обследования, направила меня на вторую операцию, во избежания плохих последствий. Спасибо Вам большое!!! Вторую операцию мне сделали 18. 07. 18. Оперировал Федоров Антон Андреевич, это человек с золотыми руками. Какой же умница!!!! Ассистировал Александр Дмитриевич Идашкин(извините если фамилию чуть искаверкала).. Анестезиолог Роголевич Вячеслав Юрьевич. Слов благодарности наверное не хватит… Спасибо Вам, за то что вы живете на работе, за то что переживаете за каждого пациента, за то что все всегда у вас под контролем! За внятность, за заботу, за то что вы оправдываете название вашей профессии — вы ВРАЧИ с большой буквы!!! СПАСИБО!!! ой забыла… девочки медицинские сестры и младщий мед. персонал, огромное спасибо за ваше отношение к пациентам, за улыбку, за доброе слово!!! ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ!!!!!

Мария

2018-07-19 13:45:53 Россия / Москва

Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность Шидловской Наталии Викторовне за ее профессионализм и человеческое отношение! Беременность двойней под ее руководством прошла легко и без осложнений. Она очень располагает к себе, доверяешь ей на 100%. Для меня не существовало иного мнения, как только ее! Грамотная, начитанная, умная, в курсе всех последних тенденций и нововведений. Предвидящая все возможные проблемы и вовремя реагирующая на них. А в апреле 2018 года в МОНИИАГе она приняла наших девочек. Роды прошли естественным путём, что редкость в случае с двойней. Во время всего процесса Наталья Викторовна практически не отходила от меня. Действовала чётко, но при этом со свойственной ей мягкостью и теплотой. На 5-й день нас выписали домой. Также хочу отметить всю дежурную бригаду во главе с Давыдовой Татьяной Витальевной. Атмосфера в родильном отделении по-настоящему домашняя: все приветливые, заботливые, терпеливые и всегда готовы прийти на помощь. Ну и Катино Нодаровна!! Которая помогла перевернуть вторую малышку и избежать кесарево сечение. В послеродовом особая благодарность акушерке Ченкирской Светлане Петровне. Человек строгий, чёткий, у неё во всем полный порядок. Заходила в палату постоянно, давала ценные рекомендации, научила правильно прикладывать детей к груди. Всегда отвечала на все вопросы, в каждой палате устраивала мини-лекции по уходу за детьми, питанию и здоровью самих мамочек. Ждали ее смену с нетерпением! Она всегда была на посту. Создавалось впечатление, что она, простите, даже в уборную не выходит и не ест. Всегда в отделении и готова помочь! В целом, я очень довольна родильным домом в МОНИИАГе. Если где и рожать, то только там! Спасибо!!! Сейчас всегда рассказываю о нем и рекомендую своим знакомым. МОНИИАГ, как всегда, на высоте! Лучшие специалисты!!! Наталья Викторовна, Вы моя любовь! Не перестану благодарить Вас за это чудо!!! Очень надеюсь, что приду к Вам снова!!!

Валерия

2018-07-18 13:09:36 Россия / Егорьевск

Хочу выразить огромную благодарность Евгении Леонидовне Бабунашвили, моему лечащему врачу, а также оперирующему хирургу! Была операция по удалению миомы, оказалось 6 миоматозных узлов, одни из которых были 6 и 4 см, до 14 недель беременности, но Евгения Леонидовна справилась с этой сложной операцией, сохранив мне матку и в будущем уже можно планировать ребёночка. Очень заботливый врач, перед операцией позаботилась о состоянии, после неё, каждое утро заходила и спрашивала о самочувствии. Ещё хочу выразить большую благодарность Екатерине, нашему палатному ординатору, всегда отвечала на интересующие вопросы о здоровье, несколько раз в день заходила, интересовалась о самочувствии каждого из пациентов, к каждому был свой подход. Побольше бы таких высококвалифицированных специалистов в нашей стране!

Курилкина Мария Вячеславовна

2018-07-15 16:58:25 Россия / Сергиев Посад

Хочу выразить сердечную благодарность всему персоналу МОНИИАГ: медсестрам из поликлинники, санитаркам, медсестрам, врачам и ассистентам, узисту эндоскопического отделения. Отдельное спасибо Попову Александру Анатольевичу, его ассистентке Юлии Игоревне, анестезиологу Роголевичу Вячеславу Юрьевичу и всес всем, кто имеет отношение к НИИ. Такого чуткого отношения, таких людей, с большой буквы, я еще не встречала в своей жизни!. Впервые столкнулась с необходимостью операции: не имея ни малейшего представления, что надо делать, куда звонить, ЗДЕСЬ, как в сказке, мне все рассказали, обьяснили, показали… Попов Александр Анатольевич, как настоящий волшебник, на приеме 21. 06. 2018 назначил операцию в ближайшие дни, я даже не успела испугаться, а он меня прооперировал 11. 07. 2018) Я уже дома и просто не верю, что такое может быть! А уж как я боялась наркоза! от одного слова по телу бежали мурашки… А тут еще один волшебник -Роголевич Вячеслав Юрьевич, ну как ему не довериться! все прошло, как он и обещал! Спасибо Юлии Игоревне, ассистентке Александра Анатольевича, она меня направила к нужному врачу! На протяжении всего времени пребывания в отделении, от момента поступления и до выписки, я и все пациенты были окружены заботой и вниманием! Теперь только в МОНИИАГ, и всем говорю — можно доверять, ведь для нас женщин это так важно!!!

Endoksu

2018-07-07 20:12:18 Россия / Москва
Хочу написать отзыв о докторах МОНИАГа, благодаря которым я родила здорового прекрасного сынишку!! Начну с того, что я сама врач, оперирующий хирург, работаю как в государственном так и частном медицинском учреждении и поэтому могу написать честный адекватный отзыв со стороны и пациента и врача. В моем случае появление малыша было возможно только путём ЭКО и вот по рекомендации коллег я получила квоту на ЭКО в клинику Биоптима, к Бекетовой Анастасии Николаевне. Замечательный, профессиональный репродуктолог и очень чуткий человек) все объясняла четко и подробно, без лишней информации. А я все соблюдала как по инструкции ( а это залог успеха в большей части! ). И вот мы подошли к переносу эмбрионов, перенесли по нашему с мужем решению двух эмбрионов, и они оба прижились. Но так сложилось, что один из них после подсадки разделился с аномалиями и стоял вопрос о их редукции. Такое хоть и редко, но бывает. Опять же по рекомендациям я обратилась с Панову Антону Евгеньевичу, гинекологу-генетику, специализирующегося на такого рода операциях. Антон Евгеньевич прекрасно провёл редукцию, а в моем случае ошибка в этой манипуляции могла стоить жизни третьего здорового плода, но я полностью доверяла доктору и он все сделал отлично. Собственно в течении моей беременности это было самое наверное тяжёлое, все последующие месяцы я чувствовала себя прекрасно и в срок родила здорового малыша. Роды свои я доверила ещё одному прекрасному доктору, заведующему отделением патологии беременных в перинатальном центре г. Раменское Ефанову Александру Анатольевичу и в очередной раз убедилась в профессионализме сотрудников МОНИАГа. Роды начались с преждевременного излития вод, но с задержкой родовой деятельности, поэтому меня пришлось стимулировать, на стимуляцию я отвечала не быстро, поэтому решался вопрос о выполнении кесарево сечении, но Александр Анатольевич мониторировал весь процесс, оценивал все риски и мы смогли благодаря ему родиться естественным путём! ) Потому смело могу как пациент и как врач рекомендовать и конкретно этих докторов и эту клинику для осуществления мечты каждой женщины-стать МАМОЙ!!! )))

Татьяна

2018-06-20 17:56:38 Россия / Долгопрудный

Хочу выразить огромную благодарность врачу Слободянюк Б. А.. В 2015 году у меня была операция (лапаратомия) по удалению миомных узлов. Доктор — просто ювелир. Все прошло очень успешно. Попала к нему случайно, тк. мой врач-эндоскопист ушел в отпуск. Что Бог не делает, все к лучшему. После операции чувствовала себя хорошо. Спасибо еще раз!!!!!!!

Масютина Гузель Венеровна

2018-06-17 19:05:19 Россия / Москва
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу МОНИИАГ и поздравить с Днем медицинского работника! Спасибо за ваш труд!!! Все, с кем мне посчастливилось общаться в поликлиническом отделении и роддоме, замечательные люди и большие профессионалы!!! Большое спасибо Паниной Екатерине Михайловне за чуткое отношение и мое спокойствие за свою беременность! После визита к ней я шла с чувством еще большей уверенности в том, что у нас все хорошо. Огромное спасибо моему врачу дородового отделения Петрову Павлу Алексеевичу! Очень было приятно, что Павел Алексеевич зашел поддержать на роды, потом заходил в послеродовое отделение и интересовался состоянием своих пациенток. Огромнейшее спасибо Магилевской Екатерине Владимировне и Быковской Юлии Ивановне, всем, кто принимал участие в родах, кого я, к сожалению, не запомнила и не могу перечислить по-именно. Все работали так, что постоянно ощущалась поддержка и забота, как о родном человеке. Большое спасибо руководителю отделением Шугинину Игорю Олеговичу, заведующей отделением Ребровой Тамаре Васильевне, врачу послеродового отделения Мельникову Андрею Павловичу! Огромное спасибо врачам-неонатологам и детским мед. сестрам, которые заботились о моих сыночках-двойняшках! Спасибо всем ординаторам за доброжелательное отношение, особенно Ляхову Андрею Валерьевичу за его терпение, ответы на все наши вопросы!

Копылова Татьяна

2018-06-08 23:18:42 Россия / Красногорск

Хочу выразить благодарность многим врачам МОНИИАГ, моя история очень длинная всего не опишешь и словами, но я постараюсь кратко написать в данном отзыве… У меня было 4 лапратомии-удаление почки, селезёнки, апендоктомия, сначала резекция яичника, потом удаление придатков с терратомой( которую все считали что это Рак, но эта уже другая история)там где была резекция, рассечение спаек в малом тазу, кишечно-спаечная непроходимость(рассечение спаек) и после всего этого я очень хотела родить малыша, думаю этого хочет каждая женщина, но не получалось и тут я попала в МОНИИАГ к репродуктологам. Первая это была Соколова Елена Анатольевна, увидев мой анемез она меня передала в руки профессора Краснопольской Ксении Владиславовне и тут все началось, были комиссии, в которых говорилось о суррогатной матери, слезы, переживания и вот счастье, Ксения Владиславовна сказала мне: Да, мы поможем тебе, но нужно ещё согласие акушеров!!! Счастью не было предела и я отправилась к Капустиной Марине Вячеславовне, так было страшно, вспоминаю сейчас… Она меня и поругала немного, как ругают дочь ))), так как это было очень опасно, ну и сказала, в случае беременности-роды и наблюдение будет у неё, я была очень рада не каждому выпадает такое счастье попасть к таким врачам-врачам от бога. Далее нам помог Попов Александр, избежать операции по удалению второй трубы. Спасибо вам тоже огромное! И вот ЭКО — Я БЕРЕМЕННА-с первого раза, подсадка одного эмбриона))) Подсадку делала Ершова, а пункцию Бекетова Анастасия, вам тоже выражаю огромную благодарность! Всю беременность я была под наблюдением Капустиной Марины Вячеславовны, конечно было не легко в беременность было разное, но никто не говорил, что будет легко, но ребёнок того стоит)))Оперировала меня тоже Марина Вячеславовна и Давыдова Татьяна, все прошло к счастью успешно, было очень страшно, но я думаю не только мне, я видела все врачи, которые мне помогали переживали не меньше, чем я… Хочу сказать отдельное спасибо за правильно поставленные диагнозы с помощью УЗИ Чечневой Марине Александровне и Лысенко Сергею Николаевичу. Так вот я вам всем желаю крепкого здоровья, терпения и огромного счастья в жизни, я приклоняюсь перед вами и говорю вам-СПАСИБО ЗА СЫНА(родился 07 мая 2018)))Надеюсь через пару лет вы меня примите, у меня есть ещё один шанс, хранится в БИООПТИМЕ)))СПАСИБО ЗА СЧАСТЬЕ)))

Анна

2018-05-30 22:19:13 Россия / Красногорск

Рожала сына 15. 03. 2018 в обсервационном отделении. Огромное спасибо Федотовой А. В., которая вела мои роды; акушеру Галине Николаевне, принимавшей роды (целую Ваши руки, Галина Николаевна)))); а так же девочкам из детской комнаты: Оксане, Оле, Вике и др. Детишки всегда чистые, ухоженные, так вкусно пахли!!! И спасибо мед. сестре Елене Алексеевне- Вы-супер!!!!! Спасибо вам за тёплый приём!!!

Екатерина

2018-05-28 15:47:44 Россия / Подольск
Здравствуйте! Рожала 12. 05 2018г В МОНИАГИ. Роды начались естественным путём на 4 этаже-сразу на каталке спустили в роддблок на 1 этаж. В роддблоке была врач Коваленко Татьяна Станиславовна и акушерка Юлия Ивановна, также девочки ординаторы одну очень хорошо помню Настя другую не знала как зовут. Так же санитарка очень добрая и хорошая приятная женщина! МНЕ СРАЗУ ВСЁ ОКАЗАЛИ ВСЮ ПОМОЩЬ НЕОБХОДИМУЮ. И я СТАЛА НАГУЛИВАТЬ СХВАТКИ-МЕНЯ ХВАТИЛО НА МИНУТ 35. ПОТОМ МЕНЯ ПОЛОЖИЛИ В ДОРОДОВУЮ ПАЛАТУ-и со мной сидели девочки ординаторы. Врач подьходила каждые 3 минуты-а потом вообще не отходила от меня Коваленко Т. С. Все были рядом я даже 1 минуту одна не оставалась. ВСЁ БЫЛО ПОДЬ КОНТРОЛЕМ ВРАЧ СИДЕЛА СО СМНОЙ-И ЭТО СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО. ПОТОМ ПОЕХАЛИ В РОДОВУЮ ГДЕ И РОДИЛСЯ МОЙ СЫНОК!!! АКУШЕРКА ЮЛИЯ ИВАНОВНА СДЕЛАЛА ВСЁ ТАК ЧТО У МЕНЯ НЕ ОДНОГО РАЗРЫВА НЕ БЫЛО! В РОДОВУЮ ПРИШЛИ ЕЩЁ ВРАЧИ ЧЕСТНО Я ИХ ПОМНЮ ПЛОХО-И ТОЖЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО! БЫЛО ЧЕЛОВЕК10 ДОКТОРОВ Я БЫЛА В ШОКЕ ОТ ТАКОГО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО ОТНОШЕНИЯ -ЗА ДЕНЬГИ ТО НЕ ВЕЗДЕ НАЙДЁШЬ ТАКОЕ!!! ПОТОМ ПЕРЕВЕЛИ В ДОРОДОВУЮ ПАЛАТУ САНИТАРОЧКА СРАЗУ ПРИНЕСЛА МНЕ ПОКУШАТЬ ВРЕМЯ БЫЛО 4 УТРА. ВРАЧ ПОДЬХОДИЛА НЕ ОДНОКРАТНО ПОТОМ КО МНЕ!!! ДЕВОЧКИ МНЕ ВСЁ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ ДАЖЕ ОЧЕНЬ. ХОЧУ ЗАМЕТИТЬ ВСЕ ВРАЧИ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНЫЕ-ОТЗЫВЧИВЫЕ-И ЧТО ВАЖНО ОЧЕНЬ ЧЕЛОВЕЧНЫЕ!!! ХОЧУ ВСЕМ СКАЗАТЬ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА РОЖДЕНИЕ МОЕГО СЫНОЧКА В НОЧЬ НА 12. 05 2018Г…. И КСТАТИ ТАТЬЯНА СТАНИСЛАВОВНА ПРИХОДИЛА КО МНЕ НА 3 ЭТАЖ И АКУШЕРКА ЮЛИЯ ИВАНОВНА ТОЖЕ! ВСЁ МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ.

Николаева Елена

2018-05-26 13:11:55 Россия / Москва

Благодарю врачей МОНИИАГ за сохранение моей беременности и дальнейшего успешного родоразрешения! Изначально я наблюдалась у врача Торшиной З. В. -очень чуткая и добрая женщина, прекрасный специалист, которая любезно передала меня в руки Панова Антона Евгеньевича и Коваленко Татьяны Станиславовны. Наблюдалась по поводу 4ой беременности (3 рубца на матке), и резус-отрицательной кровью, как следствие- гемолитической болезнью плода. В больнице лежала несколько раз, было проведено 3 заменного переливания крови, каждый раз успешно. Весь персонал работает слаженно, четко, и оперативно. При плановой госпитализации на 34 неделе экстренно родоразрешили, ребёнку провели ещё одно переливание. Особо чуткая и добрая врач Магилевская, наблюдавшая меня в родблоке. Великолепный тандем профессионалов Панова Антона Евгеньевича и Земсковой Надежды Юрьевны, которые проводили заменное переливание крови. Врач Ольга Александровна, наблюдавшая в больнице-грамотная, всегда ответит на все вопросы, поддержит и успокоит)))Ординаторы(а их много) перенимают опыт старших коллег, очень вежливы и внимательны. Делали кесарево Шугинин и Павел Алексеевич(не знаю фамилии)-провели операцию просто на 5 баллов, великолепно. Врач Чечнева -строгая, но справедливая, отличный специалист. Анестезиологи вообще супер. Отношение медсестер и санитарок в реанимации очень доброе и внимательное. После родов врач Шидловская очень внимательно относилась к пациенткам, делилась информацией, проводила лекции на тему как себя вести, чем питаться после родов. Врачи-неонатологи очень хорошие, добрые и всё обьясняют спокойно. Все профессионалы своего дела, я просто в восторге!

Дендорф Марина Юрьевна

2018-05-19 18:32:02 Россия / Москва

Хочу выразить огромную благодарность врачам МОНИИАГ. В частности Чечневой Марине Александровне и Коваленко Татьяне Станиславовне. Благодаря этим замечательным людям, удалось сохранить мою беременность. Поступила на 18 неделе, с диагнозом ИЦН (шейка матки была сильно укорочена и уже раскрыта), более того, все отягощалось сильной эрозией. К слову сказать, до этого 3 дня пролежала в 7 больнице имени Юдина, откуда меня выписали с раскрытой шейкой матки, отказавшись делать операцию, ссылаясь на ту самую эрозию. В МОНИИАГе же сразу сделали все необходимые анализы. Провели подготовительные мероприятия и уже через пару дней наложили швы. Сама операция заняла около 15 минут. После операции сутки нельзя было вставать, а после- никаких особых ограничений, за исключением физических нагрузок. Послеоперационный период прошел успешно, ничего не болело. Провела в стационаре еще неделю, за это время за мной наблюдали, проводили соответствующее лечение, брали анализы. Хочется еще отметить очень теплое и человеческое отношение медсестер и санитарок больницы. Удобные кровати и, как ни странно для больницы, действительно вкусная еда. Желаю МОНИИАГу дальнейшего процветания! Хорошо, что еще остались такие врачи, профессионалы своего дела, как вы!

Елена

2018-05-01 14:15:36 Россия / Москва

Выражаю огромную благодарность за профессионализм и чуткое отношение к пациентам всему персоналу отделения гинекологии МОНИАГ. И особенно хочется отметить Юдину Наталью Владимировну! Это мой спаситель!!! Диагноз «Миома матки» был поставлен больше пяти лет назад. И уже не было шансов на ее сохранение, а нам с мужем так хочется дочечку!!! Я доверилась Наталье Владимировне и у нас все получилось! Спасибо Вам, Наталья Владимировна!!! Сердечная благодарность всем у персоналу, кто принимал участие в моей операции 27 апреля 2018 года! Низкий поклон вам за ваш нелегкий труд и самые наилучшие пожелания в личной жизни и профессиональной деятельности!!! С уважением благодарная пациентка Симонова Елена, 33 года. 1 мая 2018 годКрасногорск

Любовь

2018-04-28 21:31:11 Россия / Звенигород
Огромную благодарность хочу выразить всему медперсоналу гинекологического отделения МОНИИАГ, всех его сотрудников — от зав. отделением до санитарок. Не смотря на огромные нагрузки, весь коллектив работает четко, оперативно и самое главное это внимательное и чуткое отношение ко всем пациентам. Огромную искреннюю благодарность за профессионализм и великое мастерство выражаю врачу-Гинекологу — Петраковой Светлане Александровне, врачу-гинекологу — Мамуке Важаевичу Мгелиашвили, и всему младшему медицинскому персоналу. Все эти люди действительно занимают своё место! Можно с уверенностью сказать, что в МОНИИАГ работают профессионалы и просто хорошие люди, и вот в марте 2018г убедилась в этом лично! Хочется отметить и работу заведующего отделением Буяновой Светланы Николаевны. Благодарю Вас за проделанную работу, за оказанную мне квалифицированную помощь и доброжелательное отношение. Желаю Вам достатка сил и безграничных возможностей, подаренных судьбой для ежедневных побед над серьёзными проблемами многих-многих женщин, получая в качестве награды улыбки, благодарности и уважение пациенток.
Спасибо Вам большое! Вы — лучшие!

Ксения

2018-04-26 17:03:54 Россия / Москва
Плановое кесарево 18. 04. 2018г. Хотела поблагодарить врача Павла Алексеевича Пётрова, за проведённую операцию, за дальнейшее оказанное внимание после операции. Ординатора Надежду Михайловну, очень приятная, доброжелательная девушка, всегда спросит как дела, окажет внимание и поддержку. Спасибо Кокляевой Наталье Вадимовне за первые чудесные фотографии, очень неожиданно и приятен такой бонус.
Реброву Тамару Васильевну, которая нашла операционную бригаду, иначе бы пришлось переносить операцию на другой день, с нашей резус сенсибилизацией тянуть нельзя было. Спасибо за проявленную заботу и внимание.Галине Петровне, Татьяне Николаевне в интенсивной терапии это просто мамочки, такая забота, словами не передать, спасибо вам огромное.
В послеродовом радовала нас Светлана Петровна, профессионал своего дела, если бы не она, имели бы мы огромные проблемы с грудью и вскармливанием. Столько полезной информации было получено от неё. Педиатр Бочарова Ири́на Ивановна, грамотно, подробно расскажет и разжует все про состояние твоего ребёнка. А ещё замечательному Андрею Павловичу, за заботливые руки, за оригинальный юмор. Как хорошо, что есть такие Люди среди нас, которым мы не безразличны.

Ксения

2018-04-24 08:39:49 Россия / Реутов

Хочу выразить благодарность врачу Петраковой С. А. 29 марта поступила в МОНИИАГ, 30 марта была проверена операция. Хирург Петракова Светлана Александровна. С первичного приема уже очень понравился врач, хотела, чтобы оперировала она. Все прошло замечательно. Медперсонал отзывчивый, доброжелательный, очень часто подходили и спрашивали о состоянии. 5 апреля уже выписали домой. Спасибо!!!

Анна

2018-03-30 18:09:03 Россия / Лобня

Нахожусь под наблюдением у доктора Глазковой Анастасии Валерьевна, более грамотного и чуткого специалиста не встречала. Спасибо Вам за человеческое отношение к пациентам.

Анна

2018-03-20 22:19:57 Россия / Московская область

15. 03. 18 легла на плановую операцию в МАНИИАГ, в эндоскопическое отделение! Разместили в палату сразу, вежливый персонал, улыбчивые соседки по палате, которые готовились к выписки! Девочки довольные и счастливые, что все проходит в плановом режиме и чувствуется, профессионализм врачей и медсестёр! Страха идти на операцию не было! В палату заходил оперирующий врач Ефремова Елена Сергеевна и анастезиолог, поговорили о том что будут делать, все объяснили и сказали готовиться! В течении 2-х часов после поступления, меня уже повезли на операцию, родных не пускают даже к палатам, так что они были отправлены домой, ждать звонка. Операция шла в течении 1-го часа, наркоз мягкий « просила красное море во сне, оно было)))» в палате меня уже ждала застекляемая кровать и пеленочка, после 1, 5 часов после операции я уже носилась по коридору! Покормили кашкой, овсяной, съела быстро, очень хотелось кушать, а далее в коридоре познакомилась с соседками и болтали! Никто как в детском садике спать не укладывал! Предложили на ночь обезболивающее, я отказалась. Сплава сладко, утром обход врача Елены Сергеевны, вопросы как спалось? Болит не болит? Больничный нужен или нет? Если все «Ок» можешь ехать домой)) дома легче выздоравливать! Скажу так, операция -она и в Африке операция. Тянет живот в районе проколов, страшно вставать и садиться, мышцы болят. Уже прошло 5 дней, становиться легче! Оно того стоило! Огромное спасибо за профессионализм, если не МАННИАГ, в другом месте было бы страшно делать операцию, а там спокойно, что ты в надёжных руках! Теперь буду ждать долгожданную беременность!

Наталья

2018-03-12 13:50:32 Россия / Шатура
Добрый день, хочу выразить сердечную благодарность всему персоналу генекологического отделения и лично выдающемуся врачу Бабунашвили Евгении Леонидовне и пожелать им дальнейшего процветания, счастья в личной жизни и успехов в профессии. От всего сердца говорю вам СПАСИБО и дай вам БОГ!!!

Лариса

2018-02-25 10:26:55 Россия / Воскресенск
Премного благодарна и низкий поклон врачам-волшебникам МОНИИАГ Попову Александру Анатольевичу и его ассистентке Ансуровой Гуле за жизнь моей мамы Паниной Валентины Викторовны, за успешно проведенную операцию, за человечное отношение, за внимание, и просто за то, что они врачи с Большой буквы! Александр Анатольевич, Вы Бог! Спасибо Вам! ( Дочь )

Юлия

2018-02-16 22:14:42 Россия / Звенигород
Хочу выразить благодарность коллективу и директору МОНИААГа, за то что помогли появиться на свет моим 3 сыновьям! 2 раза рожала в этом медицинском учреждении и могу с уверенностью сказать, что доверюсь любому акушеру — Гинекологу, Хирургу данного роддома!!! Были конечно минусы, но это ни чего, по сравнению с профессионализмом врачей!!! Огромное Вам спасибо!!!

Марина Михайлова

2018-02-12 20:41:09 Россия / Дмитров
Я бы хотела поблагодарить весь медперсонал гинекологического отделения МОНИИАГ, всех его сотрудников — от зав. отделением до санитарок. Весь коллектив работает четко, оперативно и, что очень важно, с теплотой и вниманием, несмотря на большие нагрузки и усталость. Огромную искреннюю благодарность за профессионализм и великое мастерство, за вкладываемые в работу усилия и доброту выражаю врачу-гинекологу — Надежде Владимировне Пучковой, антестезиологу-реаниматологу Екатерине Сергеевне Тимофеевой, врачу-гинекологу — Мамуке Важаевичу Мгелиашвили, и молодому, но очень талантливому и добросердечному специалисту — клиническому ординатору Екатерине Вячеславовне Сизовой. Все эти люди действительно занимают своё место! Я и раньше слышала, что в МОНИИАГ работают профессионалы и просто хорошие люди, и вот в декабре 2017 г убедилась в этом лично! Благодарю Вас за проделанную работу, за оказанную мне квалифицированную помощь и доброжелательное отношение. Желаю Вам достатка сил и безграничных возможностей, подаренных судьбой для ежедневных побед над серьёзными проблемами многих-многих женщин, получая в качестве награды улыбки, благодарности и уважение пациенток.
Спасибо Вам большое! Вы — лучшие!

larkina

2018-01-29 16:43:26 Россия / Москва
17. 01. 2018г. меня прооперировали в МОНИИАГ. Хочу выразить свою благодарность и низкий поклон всему коллективу гинекологического отделения клиники. Прежде всего, руководителю и моему оперирующему врачу-профессору БУЯНОВОЙ СВЕТЛАНЕ НИКОЛАЕВНЕ. Светлана Николаевна — врач от Бога, посвятившая свою жизнь медицине. Спасибо Вам за высокий профессионализм, чуткость и внимательное отношение к пациентам. На протяжении всего времени пребывания в отделении, от момента поступления и до выписки, я и все пациенты были окружены заботой и вниманием санитарочек, медсестер и врачей. Хочу выразить огромную благодарность нашему палатному врачу Мамуке Важаевичу Мгелиашвили, который ежедневно заботился о нас. Просто СПАСИБО за заботу и уход, за вежливое и внимательное отношение, за человечность, которую сейчас так редко встретишь. Впечатление о гинекологическом отделении (хирургическом) только самое положительное. Буду всем знакомым рекомендовать лечиться у таких ПРОФЕССИОНАЛОВ!!! Ещё раз всем низкий поклон за вашу работу, здоровья вам и вашим близким!!! С уважением, Ларькина.

Марина

2017-12-24 15:58:05 Россия / Москва
Добрый день! Хочу написать благодарственное письмо всему персоналу МОНИИАГ, наполненное радостью и любовью к этим людям. Моё знакомство с МОНИИАГ началось в сентябре этого года, когда меня из женской Консультации направили туда с резус-конфликтом, беременность 23 недели. С первого дня и до момента госпитализации меня наблюдали Белая Юлия Михайловна и УЗИ делал Панов Антон Евгеньевич. Эти два человека стали для меня опорой, вселяли надежду на благополучное разрешение ситуации, Юлия Михайловна даже звонила мне на мобильный если я не приехала на прием или сделала УЗИ в ее выходной, в этом выражается забота о пациенте. Антон Евгеньевич делая УЗИ всегда очень четко объяснял как обстоят дела, говорил как есть, и это очень важно, мать всегда должна знать что с ее ребенком. Спасибо Вам огромное что прошли этот путь со мной, нет подходящих слов в русском языке чтобы выразить Вам свою благодарность! Меня госпитализировали 11 декабря, в отделении патологии меня вела Яхонтова Ольга Александровна и ординатор Мадина Магамедовна. Спасибо Вам за внимательное отношение, за улыбку, а самое главное, что настояли на том чтобы роды прошли не в следующий понедельник, а уже в четверг. Эти несколько дней были бы наполнены страхом и переживаниями. Благодаря Вам мы родились пусть немножко пораньше, но без осложнений. В родильном отделении процедуру прокола пузыря делала Магилевская Е. В., абсолютно безболезненно, я бы сказала даже нежно. У нее такой добрый убаюкивающий голос:) Спасибо большое Ребровой Тамаре Васильевне, которая всегда была где-то рядом, интересовалась как проходят роды, и потом уже после родов быстренько меня почистила, что я понять ничего не успела. Вы такая молодец, Вы восхищаете! Роды принимала Быковская Юлия Ивановна. Я так рада что это была именно она, потому что она очень нежная, а я по своей натуре тоже нежная и грубость не терплю, поэтому мы с ней прекрасно понимали друг друга, родили быстро, без осложнений. В послеродовом отделении я хочу отметить медсестру Ченкивская Светлана Петровна, которая просто поражает своим трудолюбием. Она не поленилась после ужина зайти в каждую палату ответить на все вопросы, по сорок минут провести две лекции о грудном вскармливании, а как она делает уколы это вообще верх профессионализма! Даже понять не успеваешь сделала она укол или нет, а уже всё))) Наш врач Мельников А. П. всегда с хорошим настроением и шутками, дарил нам позитив, и конечно, как доктор замечательный. Спасибо всем неонатологам из отделения интенсивной терапии, в особенности Водоватовой Валерии Алексеевне. Когда я родила и малыш лежал уже у меня на животике, под действием обезболивающего средства я была не совсем адекватна и испугалась что ребенок не плачет, и стала спрашивать где же Педиатр?! «Я уже 10 минут тут стою» сказала с улыбкой Валерия Алексеевна)) Спасибо Вам! Малыша вылечили, это самое главное. Извините, если я была надоедлива с вопросами, Вы же понимаете, что вы — врачи и ваша обязанность помочь ребенку, а я мать — моя обязанность любить его и заботится о нем, знать каждый анализ и проводимые меры. Спасибо Вам за терпение. В заключении скажу, что это письмо должно быть намного длиннее и список фамилий тоже. Каждый кого я встретила в МОНИИАГ делает свою работу профессионально, плюс замечательное отношение к каждой женщине, а там у каждой своя история. Именно так должны работать профессионалы. Я благодарю бога что попала к Вам! Мы дома с нашим сыночком и всё у нас хорошо. Спасибо Вам за сына от моего мужа и дочки! Если мы когда нибудь решимся на третьего то только к Вам!!!

На сайте опубликована лишь  незначительная часть отзывов о МОНИИАГ

Ознакомиться со всеми отзывами вы можете на сайте med-otzyv.ru


г. Москва, ул. Покровка 22а

м. Китай город

выход на Маросейку,
ост. Ильинские ворота
автобусы: 122, м3, Н3, т25 
2 остановки до ост. Покровские ворота

м. Чистые Пруды

выход на Чистопрудный бульвар, 2 
ост. Метро Чистые пруды
автобус: 3Н, трамваи: 3, 39,
2 остановки до ост. Покровские ворота

м. Курская/Чкаловская

пешком: перейти ул. Земляной Вал 
по подземному переходу, 
двигаться по Яковоапостольскому, 
Лялину и Барашевскому переулкам, 
ул. Покровка, Лепехинскому тупику